9.32013
骨抜き名人【名人シリーズ】
- 骨を「面(めん)」で掴むので、途中切れが極めて少ない!
- 爪先がくるわず、長期間使用できます
- 女性・男性ともに好評の握り形状と大きさ
- 短期間(1~2ヶ月)での償却実績
- 高い耐久性、衛生面で丈夫な特殊ステンレス製
- 全国のプロも愛用する究極の名人ツール!!
主な用途
- サーモンのピンボーン抜き
- 小魚(アジ・鯖など)~ 鯛などの中骨・腹骨抜き
骨抜き名人は、さまざまな店舗や会社、工場などに導入されています。
- 小料理店
- 割烹料理店
- 魚加工工場
- スーパー(鮮魚コーナー)
- 一般家庭
Q:作業が本当に楽になるのですか?
A:本当です。骨を面で掴むのが特長の骨抜き名人は、途中で骨が切れにくく、軽いチカラで骨が抜ける為に効率よく作業をする事が可能になります。